Для пациентов

Главное

Имплантация зубов в клинике "Дентлайн Люкс", г.Минск

Имплантация зубов в клинике

Имплантация зубов в клинике "Дентлайн Люкс"

Каждый из нас мечтает о красивых и ровных зубах. Однако время не стоит на месте и возраст забирает с собой белоснежную улыбку. Основная проблема заключается в отсутствии зубов, которые не выдержали испытания временем. Современная стоматология нашла идеальный выход из сложившейся ситуации – имплантация зубов. Зубные имплантаты устанавливаются на место потерянных зубов, не причиняя при этом никакого дискомфорта. С имплантатами Вы снова почувствуете радость жевания. Они как собственные зубы восстанавливают на 100% возможность употреблять в пищу любые, даже твердые продукты.

Что же собой представляют сегодня имплантаты зубов? Можно сказать так – это искусственные корни, которые устанавливаются вместо утраченных зубов и предназначены для восстановления полноценной функции жевания, косметической и фонетической функций. Имплантация является наиболее качественным и безвредным методом лечения зубов для здоровья пациентов. Если удаляют зуб, то на месте удаленного зуба кость со временем атрофируется, так как нет нагрузки при жевании. Это со временем приводит изменению внешнего облика костей лица, все мы обращали внимание на то, что люди без зубов имеют более взрослый вид для своего возраста. Устанавливая имплантаты зубов, мы тем самым создаем иллюзию присутствия утраченных зубов, что не приводит к атрофии костей челюсти. По сути, установка имплантатов – на сегодняшний день, единственный способ получить утраченные зубы и с точки зрения физиологии восстановить функцию жевания, а с точки зрения эстетики, полноценное протезирование и максимум косметики. Важным преимуществом  установки имплантатов перед другими видами протезирования является его универсальность. Если Вам необходимо восстановить только один зуб, имплантация является хорошей альтернативой традиционному мостовидному протезу. При изготовлении мостовидного протеза приходится опиливать соседние зубы, иногда и здоровые. С помощью имплантатов можно устранить дефект в несколько зубов, что в ряде случаев позволяет избежать больших мостовидных протезов. Например, изготовить качественный протез на нижнюю челюсть при полном отсутствии зубов, можно не всегда, наличие такого подвижного органа, как язык, и выраженная атрофия челюсти порой сводят на нет все усилия даже опытного врача-ортопеда. А с помощью имплантатов зубов такой проблемы нет.  Гораздо комфортнее будет пользоваться съёмным протезом, надёжно фиксированным при помощи имплантатов. Только восстановление одного отсутствующего зуба путем установленного имплантата приводит к 100% восстановлению функции жевания и эстетики, все остальные методы протезирования восстанавливают на 60-80%.

Как проводится имплантация?  Установка имплантата – это операция, которая выполняется под местным обезболиванием. Наиболее распространенная – двухэтапная. Для этого применяют разборные имплантаты.  При проведении первого этапа в специально подготовленное костное ложе внедряют в челюсть внутрикостный элемент имплантата. Через 2-3 месяца проводится второй этап:  над внутрикостным  элементом делают отверстие в десне и устанавливают формирователь десны. Через неделю производят его замену на абатмент и приступают к протезированию. При одноэтапной методике применяют неразборные конструкции имплантатов, абатмент виден и выступает над уровнем десны. К протезированию приступают через несколько дней. Выбор одно- или двухэтапной методики имплантации зависит от целого ряда условий, которые определяет врач при обследовании. При проведении правильной и качественно выполненной операции  имплантации, где используются дорогие имплантаты, процент «приживления» составляет 96-98%. Имплантаты изготавливаются из соединений титана, который является биологически инертным материалом. Иммунная система организма устроена таким образом, что она не распознает титан как чужеродный материал, что делает его практически идеальным материалом для изготовления зубных и других имплантатов.

Импланты Лидер Италия

Современная стоматология предлагает  широкий выбор имплантологических систем.  Одна  из самых надежных и высококачественных  систем имплантации – систему “LeaderItalias.r.l.”, Италия, которая отвечает всем известным критериям выбора, а именно: хорошая приживляемость, долговечность, простота установки,  гарантированная  эстетика, приемлемая стоимостью. Имплантаты LeaderItalias.r.l.”, Италия прошли испытания и зарегистрированы в  Министерстве здравоохранения Республики Беларусь.

Галиновская Татьяна Васильевна -  врач I категории, специалист в области ортопедии и хирургической стоматологии. Профессионально  занимается имплантацией с 2002 года.

Предлагаем Вам имплантацию в  Минске в стоматологии «Дентлайн Люкс». Минск, пр.Дзержинского, д.69, корп.2, комн.214, телефоны : (017) 2976060, (029) 1976060, (029) 5096060

Акция: до 31.12.2015  при установке от 2-х имплантов скидка 10%

© 2012 Ulibka.by. Улыбка навсегда!!! Все стоматологии Беларуси. Стоматология Минск, Стоматология Брест, Стоматология Витебск, Стоматология Гомель, Стоматология Гродно, Стоматология Могилев

Оказание услуг: ИП Яскевич Е.Л. свидетельство о гос. регистрации от 11 июня 2015г. № 0556337, УНП 192490462
Создание сайта